Sollte diese Nachricht fehlerhaft angezeigt werden, klicken Sie bitte hier.
 
 

Liebe BISTRO Schweizerhof-Freunde,

 


Marcel Elbruda ist unser neuer Küchenchef und er bringt jede Menge Erfahrung und neue Ideen von seinen bisherigen Stationen im Schlosshotel Münchhausen, aus Neuseeland und von der portugiesischen Algarve mit. Vor allem französische Einflüsse mit viel Fisch prägen seinen Kochstil.
Sein Credo: MEER | MEDITERRAN | MODERN!

Überzeugen Sie sich selbst von seinen Kochkünsten und reservieren Sie Ihren Tisch am besten gleich hier.

Und wie immer an dieser Stelle: Der SpeisePlan mit den Gerichten für Ihre Mittagspause in der kommenden Woche.

Wir freuen uns auf Sie!

Das BISTRO Schweizerhof-Team

P.S.: BISTRO-Gäste parken in der Hotelgarage kostenfrei.
 
 
Alle News hier

Lesen Sie
die aktuellen
Pressestimmen

hier
.

 

 

 

 
 

   
Montag
Garnelen | gebraten | mediterraner Gemüsesalat
€ 13,00  
   
Dienstag
Maispoularde | Pancetta-Kartoffelpüree | grüner Spargel
€ 13,90  
   
Mittwoch
Beef Tatar | Dijon Senf-Mayonnaise | Röstbrot
€ 12,00  
   
Donnerstag
Fisch des Tages | Safranrisotto | Fenchel
€ 13,90  
   
Freitag
Matjes | Kräuter-Joghurtsauce | Bratkartoffeln
€ 13,00  



 
 
 

Schweizerhof Hotel GmbH & Co.KG AG Hannover HRA 25366 Komplementärin: Schweizerhof Hotel Verwaltungsges.mbH
Geschäftsführer / Managing Director: Klaus-Peter Röding

Wenn Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten wollen, klicken Sie auf den folgenden Link:
Newsletter abmelden