Sollte diese Nachricht fehlerhaft angezeigt werden, klicken Sie bitte hier.
 
 

Liebe BISTRO Schweizerhof-Freunde,

 


kennen Sie schon Birnen, Bohnen und Speck? Marcel Elbruda hat das traditionelle norddeutsche Gericht für Sie neu interpretiert und eine Frühlingsvariation gezaubert. Probieren Sie diesen leckeren Eintopf doch einfach bei Ihrem nächsten Besuch im BISTRO Schweizerhof.

Jetzt aber erst mal der SpeisePlan mit den Tagesgerichten für die kommende Woche.

Tischreservierungen gern telefonisch unter 0511 / 3495 253 oder online hier.

Wir freuen uns auf Sie!

Das BISTRO Schweizerhof-Team

P.S.: BISTRO-Gäste parken in der Hotelgarage kostenfrei!
 
 
Öffnungszeiten

Am
Sonntag, 19. März 2017,
sind wir auch
abends für Sie da
und verwöhnen Sie mit unserem
Menü Niedersachsen sowie den Kreationen unserer neuen Speisekarte.

Einen ersten Appetit holen Sie sich hier.

 

 
 

   
Montag
Zwiebel-Kalbssteak | glasierte Karotten | Röstzwiebelpüree
€ 14,20  
   
Dienstag
Tagliatelle in Zitronenbutter | Eismeergarnelen | Dill
€ 13,30  
   
Mittwoch
Falscher Hase | Ofengemüse | Röstkartoffeln
€ 11,90  
   
Donnerstag
Gemüse-Papillote | gebackener Schafskäse | Honig-Estragonschaum
€ 12,40  
   
Freitag
Scholle "Finkenwerder Art" | Rote Bete-Salat | glasierte Kartoffeln
€ 13,90  



 
 
 

Schweizerhof Hotel GmbH & Co.KG AG Hannover HRA 25366 Komplementärin: Schweizerhof Hotel Verwaltungsges.mbH
Geschäftsführer / Managing Director: Klaus-Peter Röding

Wenn Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten wollen, klicken Sie auf den folgenden Link:
Newsletter abmelden