Sollte diese Nachricht fehlerhaft angezeigt werden, klicken Sie bitte hier.
 
 

Liebe BISTRO Schweizerhof-Freunde,

 


in den kommenden Wochen erwartet Sie ein Potpourri von besonderen kulinarischen Events:

Kaviar-Abend am 24. Oktober und am 07. November 2015,
Trüffel-Menü am 21. November und am 05. Dezember 2015 und ein James Bond Gourmet-Abend am 10. Dezember 2015.

Alles rund um den Kaviar-Abend finden Sie hier, alle Infos zum Trüffel-Menü hier und zum James Bond-Abend hier.

Jetzt aber erst einmal der SpeisePlan für die Woche vom 19. - 23. Oktober 2015.

Tischreservierungen gerne telefonisch unter 0511 / 3495 253 oder online hier.

Wir freuen uns auf Sie!

Das BISTRO Schweizerhof-Team

P.S.: BISTRO-Gäste parken in der Hotelgarage kostenfrei.
 
 
Neue Speisekarten

Im BISTRO Schweizerhof startet ab heute eine neue Speisekarte.

Werfen Sie hier einen ersten Blick darauf


 

 
 

   
Montag
Lachs | Rucola-Risotto | getrocknete Tomaten
€ 13,90  
   
Dienstag
Presa vom Ibericoschwein | Rosenkohl | Teriyaki-Lack
€ 13,50  
   
Mittwoch
Bandnudeln | Blauschimmelkäse | Birne
€ 12,50  
   
Donnerstag
Mariniertes Lamm | orientalischer Rotkohlsalat | Orange
€ 13,50  
   
Freitag
Dorade | braisierter Salat | glasierte Kartoffeln | Dijonschaum
€ 13,00  



 
 
 

Schweizerhof Hotel GmbH & Co.KG AG Hannover HRA 25366 Komplementärin: Schweizerhof Hotel Verwaltungsges.mbH
Geschäftsführer / Managing Director: Klaus-Peter Röding

Wenn Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten wollen, klicken Sie auf den folgenden Link:
Newsletter abmelden