Sollte diese Nachricht fehlerhaft angezeigt werden, klicken Sie bitte hier.
 
 

Liebe BISTRO Schweizerhof-Freunde,

 


die Pfifferling-Saison ist in vollem Gange. Und auch bei uns finden Sie diesen schmackhaften Wildpilz in vielen Variationen: ob als Suppe, mit Pasta oder als Beilage zum Fleisch. Ersten Appetit holen Sie sich hier.

Und auch im SpeisePlan für die Woche vom 13. - 17. Juli 2015 ist der Pfifferling am Dienstag in einer raffinierten Kombination vertreten.

Wir freuen uns auf Sie!

Das BISTRO Schweizerhof-Team

P.S.: BISTRO-Gäste parken in der Hotelgarage kostenfrei.
 
 
BBQ auf der BISTRO-Terrasse

Bis Ende August begeistern wir Sie mit unseren Grillparties, die Sie bereits ab 25 Personen buchen können.

Alle Infos dazu finden Sie hier.

 

 
 

   
Montag
Filet vom Saalower Schwein | glasierter Lauch | Rosmarin-Apfelpüree | Risoleekartoffeln
€ 14,90  
   
Dienstag
Gnocchi à la Pomodoro | gebratene Pfifferlinge | Himbeeren | Rucola
€ 13,90  
   
Mittwoch
Boeuf Stroganoff | Gartengemüse | gekräutertes Kartoffelpüree
€ 14,90  
   
Donnerstag
Knackige Blattsalate | rosa gebratene Roastbeefscheiben | Asiagemüse
€ 13,90  
   
Freitag
Filet von der Dorade | Blattspinat | Tomaten-Brotsalat
€ 13,90  



 
 
 

Schweizerhof Hotel GmbH & Co.KG AG Hannover HRA 25366 Komplementärin: Schweizerhof Hotel Verwaltungsges.mbH
Geschäftsführer / Managing Director: Klaus-Peter Röding

Wenn Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten wollen, klicken Sie auf den folgenden Link:
Newsletter abmelden