Sollte diese Nachricht fehlerhaft angezeigt werden, klicken Sie bitte hier.
 
 

Liebe BISTRO Schweizerhof-Freunde,

 


Lars Wolfram hat eine neue, abwechslungsreiche Abendkarte für Sie mit beliebten Klassikern und Kreationen aus der Neuen Küche zusammengestellt. Erste Anregungen finden Sie hier.

Jetzt aber erst einmal der SpeisePlan für die Woche vom 09. - 13. März 2015.

Wir freuen uns auf Sie!

Das BISTRO Schweizerhof-Team

P.S.: BISTRO-Gäste parken in der Hotelgarage kostenfrei.
 
 
EssKunst in 7 Akten

Jeden Freitag und Samstag Abend genießen Sie unsere EssKunst in 7 Akten im BISTRO Schweizerhof.

Unsere EssKunst für den März finden Sie hier.

 

 
 

   
Montag
Burgdorfer Spargel | Sauce Hollandaise | Kräuterrührei | Graved Lachs
€ 14,90  
   
Dienstag
Penne | Basilikumpesto | Chili | Oliven | Spinat | Serrano Schinken
€ 13,90  
   
Mittwoch
Scheiben vom irischen Roastbeef | Cognac-Pfeffersauce | Speckbohnen | Parmesankartoffeln
€ 14,90  
   
Donnerstag
Tafelspitz | Meerrettichsauce | Rote Bete-Salat | Bouillonkartoffeln
€ 13,90  
   
Freitag
Wolfsbarschfilet | gebraten | knackige Blattsalat | geröstetes Ciabatta | Kräuterbutter
€ 13,90  



 
 
 

Schweizerhof Hotel GmbH & Co.KG AG Hannover HRA 25366 Komplementärin: Schweizerhof Hotel Verwaltungsges.mbH
Geschäftsführer / Managing Director: Klaus-Peter Röding

Wenn Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten wollen, klicken Sie auf den folgenden Link:
Newsletter abmelden