Sollte diese Nachricht fehlerhaft angezeigt werden, klicken Sie bitte hier.
 
 

SpeisePlan | 01. - 05. August 2016

 

Liebe Freunde des BISTRO Schweizerhof,

nachdem Küche und Herd rundum erneuert sind, wird kommende Woche wieder Küchenchef Marcel Elbruda für Sie das sein. Seien Sie gespannt auf neue kulinarische Einflüsse, die Herr Elbruda von seinen Reisen ans Mittelmeer mitbringt. Mehr dazu nächste Woche, wenn das BISTRO Schweizerhof wieder im vollen "Swing" ist.

Für diese Woche noch einmal Sommer-Mittagstisch in den Arkaden / Terrasse des Hotels.

Tischreservierungen gern telefonisch unter 0511 / 3495 253.

Wir freuen uns auf Sie!

Mara Foedtke und das Schweizerhof-Team

 

 
 

   
Montag
Hühnerfrikassee | Gemüsereis
€ 11,00  
   
Dienstag
gefüllte Kalbsbrust | rahmiger Wirsing
€ 12,50  
   
Mittwoch
Teigtasche | Spinat | Feta | Wildkräutersalat
€ 11,00  
   
Donnerstag
Wiener Schnitzel | Erdapfelsalat | Preiselbeeren
€ 13,50  
   
Freitag
Räucherlachs | Kartoffelrösti | Schnittlauch-Crème fraîche
€ 13,00  
   
Wochengerichte
Rinderfilet | Spitzkohl | getrocknete Tomaten | Parmesankartoffeln
€ 25,00  
   

Gebratenes Lachsfilet | Safranrisotto | Sommergemüse
€ 18,50  



 
 

Schweizerhof Hotel GmbH & Co.KG
AG Hannover HRA 25366 Komplementärin: Schweizerhof Hotel Verwaltungsges.mbH
Wenn Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten wollen, klicken Sie auf den folgenden Link:

Newsletter abmelden