Sollte diese Nachricht fehlerhaft angezeigt werden, klicken Sie bitte hier.
 
 

Liebe BISTRO Schweizerhof-Freunde,

 


für alle, die mal das etwas andere Abendessen planen, egal ob als Geburtstagsfeier oder als Firmenevent in kleinerer Runde, bietet unser Konzept "Am Küchentisch..." ein besonderes kulinarisches Erlebnis.

Wählen Sie aus 40 saisonalen Zutaten zehn aus und lassen sich überraschen, was Lars Wolfram und sein Team daraus für Sie zaubern. Abgerundet wird dieses Event durch eine korrespondierende Weinreise. Alle Infos zu diesem Special, das bereits ab 6 Personen buchbar ist, gibt es hier.

Und unsere abwechslungsreichen Tagesgerichte finden Sie im SpeisePlan für die Woche vom 04. - 08. Mai 2015.

Wir freuen uns auf Sie!

Das BISTRO Schweizerhof-Team

P.S.: BISTRO-Gäste parken in der Hotelgarage kostenfrei.
 
 
EssKunst in 7 Akten

Jeden Freitag und Samstag Abend genießen Sie unsere EssKunst in 7 Akten im BISTRO Schweizerhof.

Unsere EssKunst für den Mai finden Sie hier.

 

 
 

   
Montag
Burgdorfer Spargel | Sauce Hollandaise | Kräuterrührei | Graved Lachs
€ 14,90  
   
Dienstag
Penne | Basilikumpesto | Chili | Oliven | Spinat | Serrano Schinken
€ 13,90  
   
Mittwoch
Scheiben vom irischen Roastbeef | Cognac-Pfeffersauce | Speckbohnen | Parmesankartoffeln
€ 14,90  
   
Donnerstag
Tafelspitz | Meerrettichsauce | Rote Bete-Salat | Bouillonkartoffeln
€ 13,90  
   
Freitag
Wolfsbarschfilet | gebraten | knackige Blattsalate | geröstetes Ciabatta | Kräuterbutter
€ 13,90  



 
 
 

Schweizerhof Hotel GmbH & Co.KG AG Hannover HRA 25366 Komplementärin: Schweizerhof Hotel Verwaltungsges.mbH
Geschäftsführer / Managing Director: Klaus-Peter Röding

Wenn Sie diesen Newsletter nicht mehr erhalten wollen, klicken Sie auf den folgenden Link:
Newsletter abmelden