English


Silvester 2017 - NIGHT FEVER!
Verleben Sie einen rauschenden Jahreswechsel im
BISTRO Schweizerhof!

Lassen Sie sich von uns in die 70er Jahre entführen.
Am Silvesterabend heißen wir Sie mit einem Aperitif an unserem Kamin willkommen, bevor Sie sich mit unserem exklusiven 5-Gang-Menü im BISTRO Schweizerhof oder Gala-Buffet im Restaurantverwöhnen lassen. Feiern Sie bei Party & Tanz an unserer Hotelbar in das Jahr 2018.


Am Silvesterabend ist für alles gesorgt:

  • 5-Gang-Silvester-Menü oder Gala-Buffet
  • Bier, Wein, Prosecco, Soft- und Heißgetränke von 19:30 - 02:00 Uhr
  • 1 Glas Champagner zum Anstoßen
  • Mitternachtsimbiss
  • Party & Tanz an der Hotelbar

€ 184,00 pro Person


DAS 5-GANG-MENÜ IM BISTRO Schweizerhof

Toast Hawaii - neu interpretiert
als Gruß aus der Küche

***

Bretonischer Hummer
Hummermedaillon | Romanasalat | confierte Zitrone | Cocktailsauce

Onsen-Ei
Saiblingskaviar | grüne Sauce | Lauchragout | Kartoffelmousseline

Wildlachs
Dillschnee | Muskat-Kürbis | Aspik

Kalbsfilet
Rosenkohl | Kochschinken | gratinierte Kartoffeln | Wintertrüffel

Bellini "dekonstruiert"
Pfirsichsorbet | Champagnerschnitte | Honey Cress


DAS SILVESTERBUFFET IM RESTAURANT

Toast Hawaii von der Jakobsmuschel
Blini mit gebeiztem Lachs, Crème fraîche und Saiblingskaviar
Belugalinsensalat mit Räucheraalespuma und Tranchen von gebratener Entenbrust
Schweizer Wurstsalat im Weckglas mit Ciabattachip
Käsespießpyramide
Gefüllte Eier mit Shrimpscocktail im Gurkenkörbchen
Mini-Mettigel vom Beef Tatar
Knusprige Kokosgarnelen auf Asiagemüsesalat
Mini-Kalbfleischbuletten mit Pommery-Sendsauce und buntem Nudelsalat
Pikanter Ochsenmaulsalat
Salatbar und Dressings


Brot Auswahl von Bäcker Gaues


Französische Zwiebelsuppe mit Käsestangen


Rinderfilet "Wellington" mit braunen Champignons, getrüffeltem Kohlrabi und Waldpilzktoketten
Pochierter Lachs mit Trauben, Rieslingschaum, Walnuss-Frühlingslauch und Safranrisotto
Gebratenes Bio-Hähnchen auf rotem Linsencurry
Rigatoni mit Rote Bete, Baby-Blattspinat und Fourme d'Ambert


Kalte Schnauze
Schwarzwälder Kirschtorte im Weckglas
Hausgemachte Windbeutel mit Passionsfruchtmousse und Schokolade
Eisbombe


Reservieren Sie Ihren kulinarischen Einstieg in das Jahr 2018 bei uns.

silvester@cphannover.de
oder
0511 / 3495 148

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

Unsere Übernachtungs-Arrangements zum Jahreswechsel finden Sie hier.

Online reservierung

  • Zimmer-
    Reservierung
  • Tisch-
    Reservierung
Anreise: Abreise: Reservierungsanfrage

Buchen Sie jetzt online einen Tisch für den Ess-und Trinkgenuss am Abend!

Jetzt Reservieren