English

SILVESTER 2017
NIGHT FEVER!

Verleben Sie einen rauschenden Jahreswechsel im
Crowne Plaza Hannover Schweizerhof!

Lassen Sie sich von uns in die 70er Jahre entführen.
Am 30. Dezember wartet ein Besuch der "World of Kitchen" - Europas erstem Küchenmuseum" auf Sie und am Silvesternachmittag stimmen wir Sie mit einer exklusiven Vorführung im Kino am Raschplatz von NUR SAMSTAG NACHT - Saturday Night Fever auf den Jahreswechsel ein.

Am Silvesterabend heißen wir Sie mit einem Aperitif an unserem Kamin willkommen, bevor Sie sich entweder mit unserem exklusiven 5-Gang-Menü oder unserem Gala-Buffet verwöhnen lassen. Feiern Sie bei Party & Tanz an unserer Hotelbar in das Jahr 2018.

UNSER ARRANGEMENT ZUM JAHRESWECHSEL:

NIGHT FEVER

  • 3 Übernachtungen im Doppelzimmer vom 29.12.2017 - 01.01.2018
  • täglich vielfältiges Frühstücksbuffet
  • Besuch der World of Kitchen am 30.12.2017 nachmittags
  • exklusive Filmvorführung von NUR SAMSTAG NACHT am 31.12.2017 nachmittags
  • Am Silvesterabend ist für alles gesorgt:
    • 5-Gang-Silvester-Menü oder Gala-Buffet
    • Bier, Wein, Prosecco, Soft- und Heißgetränke von 19:30 - 02:00 Uhr
    • 1 Glas Champagner zum Anstoßen
    • Mitternachtsimbiss
    • Party & Tanz an der Hotelbar

€ 408,50 pro Person im Doppelzimmer
oder
€ 453,50 pro Person im Executive-Doppelzimmer (Junior-Suite)

 

NIGHT FEVER mit 2 Übernachtungen

  • 2 Übernachtungen im Doppelzimmer vom 30.12.2017 - 01.01.2018
  • täglich vielfältiges Frühstücksbuffet
  • Besuch der World of Kitchen am 30.12.2017
  • exklusive Filmvorführung von NUR SAMSTAG NACHT am 31.12.2017
  • Am Silvesterabend ist für alles gesorgt:
    • 5-Gang-Silvester-Menü oder Gala-Buffet
    • Bier, Wein, Prosecco, Soft- und Heißgetränke von 19:30 - 02:00 Uhr
    • 1 Glas Champagner zum Anstoßen
    • Mitternachtsimbiss
    • Party & Tanz an der Hotelbar

€ 348,50 pro Person im Doppelzimmer
oder
€ 378,50 pro Person im Executive-Doppelzimmer (Junior-Suite)

Arrangement mit einer Übernachtungen auf Anfrage.


DAS 5-GANG-MENÜ IM BISTRO Schweizerhof

Toast Hawaii - neu interpretiert
als Gruß aus der Küche

***

Bretonischer Hummer
Hummermedaillon | Romanasalat | confierte Zitrone | Cocktailsauce

Onsen-Ei
Saiblingskaviar | grüne Sauce | Lauchragout | Kartoffelmousseline

Wildlachs
Dillschnee | Muskat-Kürbis | Aspik

Kalbsfilet
Rosenkohl | Kochschinken | gratinierte Kartoffeln | Wintertrüffel

Bellini "dekonstruiert"
Pfirsichsorbet | Champagnerschnitte | Honey Cress


DAS SILVESTERBUFFET IM RESTAURANT

Toast Hawaii von der Jakobsmuschel
Blini mit gebeiztem Lachs, Crème fraîche und Saiblingskaviar
Belugalinsensalat mit Räucheraalespuma und Tranchen von gebratener Entenbrust
Schweizer Wurstsalat im Weckglas mit Ciabattachip
Käsespießpyramide
Gefüllte Eier mit Shrimpscocktail im Gurkenkörbchen
Mini-Mettigel vom Beef Tatar
Knusprige Kokosgarnelen auf Asiagemüsesalat
Mini-Kalbfleischbuletten mit Pommery-Sendsauce und buntem Nudelsalat
Pikanter Ochsenmaulsalat
Salatbar und Dressings


Brot Auswahl von Bäcker Gaues


Französische Zwiebelsuppe mit Käsestangen


Rinderfilet "Wellington" mit braunen Champignons, getrüffeltem Kohlrabi und Waldpilzktoketten
Pochierter Lachs mit Trauben, Rieslingschaum, Walnuss-Frühlingslauch und Safranrisotto
Gebratenes Bio-Hähnchen auf rotem Linsencurry
Rigatoni mit Rote Bete, Baby-Blattspinat und Fourme d'Ambert


Kalte Schnauze
Schwarzwälder Kirschtorte im Weckglas
Hausgemachte Windbeutel mit Passionsfruchtmousse und Schokolade
Eisbombe


Reservieren Sie Ihren Aufenthalt zu Silvester unter:

silvester@cphannover.de

oder

0511 / 3495 148

Online reservierung

  • Zimmer-
    Reservierung
  • Tisch-
    Reservierung
Anreise: Abreise: Reservierungsanfrage

Buchen Sie jetzt online einen Tisch für den Ess-und Trinkgenuss am Abend!

Jetzt Reservieren